福德正神客户端

通告

发布日期:2019年07月11日

  为了改善泾州街(农林路至交警大队门口西侧)污水管网堵塞、流量小的问题,由县住建局组织实施泾州街(农林路至交警大队门口西侧)污水管网改造工程,建设内容包括:更换该段DN300混凝土污水管,重新安装DN500抗压波纹管,安装完毕后恢复原人行道铺装。预计工程建设期限为一个月,2019711-2019811日。 

  目前,该工程即将开工建设,为确保施工路段过往车辆、行人通行安全,施工期间对该段主车道实行半封闭式施工,人行道采用隔离板实行全封闭(预留小区及单位出口),并在施工路段设置警告标志、导向标志、限速标志、警示灯等安全警示标识,合理疏导交通。同时施工单位将配备道路安全引导员专门疏导分流车辆,希望沿街商铺、门店个体户理解并支持市政工程改造福德正神客户端网址,提醒广大市民及过往车辆注意安全,由此带来的不便敬请谅解! 

  特此通告 

      

   泾川县住房和社会建设局 

    2019711 

扫一扫在手机打开当前页